Краса-олень

Какой рассвет, какие дали,
Мы такого не встречали.
И на льдине целый день,
Простоит, краса - олень.

Лёд растаял уже в море,
И олень наш на просторе.
Гордый, длинные рога,
Смотрит в даль и на луга.

Он лизнёт немного соли,
Убежит опять на волю.
Не догонит даже ветер,
Ни за что, его на свете.


Рецензии