Я устала, я устала
Мне сейчас необходимо просто выбежать во двор,
Я имею это право - вредной быть и быть уставшей,
И нести какой угодно, никому ненужный вздор.
Темной ночью, только в тапках, убегу, не разбирая,
Словно птица /но какая!/ улечу и дверью: хрясь!
Темной ночью, только в тапках, словно вышла из сарая,
Я, споткнувшись о поребрик, растянусь и бухнусь в грязь.
Рассмеюсь, немного горько, и уйду, не доставая, -
Потеряла тапок только, хорошо, что не серьгу.
И приду домой в грязище, и одной ногой босая.
Тапок - это только тапок, без него легко могу.
Свидетельство о публикации №119051300476