В больнице перед выборами нап. 2018 опубл. 2019

Нам в больнице не ***во,
Кормит вкусно Дядя Вова.
Кашки, суп, минтай и хек...
Дядя Вова - Человек!
Поит, кормит, лечит нас
Наш Кремлёвский Пидарас!
Голосуй за Пидароссов -
Партию Единороссов
С Дядей Вовой во главе,
Думает Он о тебе:
Как бы пенсионный возраст
И налоги повышать,
Чтоб тебе в Родной Отчизне
Тяжело было дышать...


Рецензии