Тишина над водой
Я застыл между двух звёздных далей полей.
Среди тонкой тросты тёплый ветер дурачится.
Как луна хороша , он целуется с ней.
Гладь воды, словно магия, звёздной мантией светится.
Тайны дальних миров под собою храня.
Я по пояс в воде, пусть сегодня мне встретится
Среди звёздных миров песня жизни моя.
И плыву я по небу, волны звёзд разгоняя.
Лунным светом наполнен и душой окрылён.
Небо брызгами звёзд радость в сердце роняет.
В этот миг тишины я навеки влюблён.
13.05.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119051304707