Май
Иногда морозя до мурашек
Тенью сизых облаковых стай.
В небесах гоняет стриж букашек,
А в пруду лягушки голосят,
Зеленеют юные берёзки,
И весенним снегом вниз летят
Белые черемухины слёзки.
Нерестятся бойко караси:
В камышах возня и переплески.
Месяц май гуляет по Руси.
По полям её и перелескам...
Свидетельство о публикации №119051304700
Инна Велькина 26.05.2019 20:21 Заявить о нарушении