4

(автор иллюстрации Аня Джолус-Романко)

Когда женщина - королева.

О, королева радости моей,
Как ты прекрасна в этом бирюзовом платье!
Как трогательно не защищена.
Подняв томление с глубины,
Открыта взгляду. И плевать мне,
(Когда в меня ты влюблена! )
На модных манекенщиц - они в меня не влюблены!


Рецензии