Прокричала иволга
О любви под окнами поет соловей.
Я букетик во поле тебе утром рву,
И о чувствах пламенных я тебе шепчу.
Ты не бойся, милая, не обману я,
Ты мне ночью снилась, ласками горя.
Вся в цветах и белое платье у тебя..
Только вот чужая ты была жена.
Сон мой вскоре сбудется, и моя любовь
Вскоре позабудется, и остынет кровь,
И завянут ранние на окне цветы.
Ведь в сторонку дальнюю уезжаешь ты.
Прокричала иволга,
Смолк и соловей.
Позабыла милая о любви моей.
Свидетельство о публикации №119051304689