Больничный Таракан нап. в 2018 опубл. в 2019

Тараканы бегают в больнице,
По палатам бегают они,
А я словно на курорте в Ницце,
Лежу на койке и смотрю на них.
Становлюсь больничным тараканом,
Лапками тихонько шевелю,
Кушаю больничную баланду
И на койке сладко-сладко сплю.

Я - Больничный Таракан,
Мимо бегают врачи.
Моё дело: лёг на койку,
Лежи тихо и молчи.

Я - Больничный Таракан.
В жопу колят мне укол.
Я -Больничный Таракан.
У меня такой прикол.

Я - Больничный Таракан.
Мне в больнице хорошо.
Я - Больничный Таракан,
Но ко мне кто-то пришёл...

И вошёл в палату врач,
Посмотрел, как я лежу,
И взглянув в его глаза,
Вот, что я ему скажу:

Я - Больничный Таракан.
Он "впердолит" мне укол.
Я - Больничный Таракан.
У меня ткой прикол...


Рецензии