Моментальная свёртка поля пумтафимтарифта
Вот этот ключ оборот –
подиграстэфрудобэвэлдэбесфлопэвпумтафимтарифта
сдвидмипидвилатукаэфирмуста
атсумрифэакуталивдипимдивдс
атфиратмифатмупвэполфсебэдлэвэбодурфэтсаргидоп
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119051304606