Месть
В песках пустыни одинокой
Блуждает путник молодой
Своей бессмысленной дорогой.
Его душа - комок обид.
Изранена, полна мучений.
И сердце юноши болит.
И гложат страшные сомненья.
Он бродит в поисках творца
Просить возможности отмщения.
Но не дойдёт он до конца,
Ведь нет творца в стране забвенной.
Глупец, ведь путь к нему не здесь!
Ты ослеплён, идёшь за тенью.
Творец не одобряет месть
Он ждёт в душе твоей прощенья!
Альбина Корнева 2019 год
Свидетельство о публикации №119051300046