Игра любви
Как вас зовут?
Ах, извините..
Вы как к Толстому?
А как вам Пьер?
Да нет, не то,не искуситель.
Да, я не просто подошел,
Я сам не свой
Как вас увидел,
Я словно крылья приобрёл
Такой как вы...
Простите, может я обидел?
О нет! Мне надо уходить,
Поверьте, я не принуждаю,
Но если вы не можете любить,
То знайте - я вас обожаю...
Аллея тихо приняла
Её прекрасную фигуру,
Ах как мне жаль - не поняла...
Не ту сыграл я увертюру...
08.07.04
Свидетельство о публикации №119051304563