Д. С. Ш. 1022 Она отринулась...

Шут.
Она  отринулась  от  губ.
          Шептала:  "Миленько!"
Она  отбросилась  от  рук.
          Визжала:  "Миленько!"
Она  откинулась  -  назад.
          Смеялась:  "Мименько!"
Она:  "И  слышать  не  хочу!
          Ты  шел  бы  -  мименько!
Ты  шел  бы  мимо,  мимо,  ми-...
          с  такою  мимикой!"
                До  1968   


Рецензии