Больница написано в 2018 опубликовано в 2019

После ЧП, что на работе со мной случилось,
Я теперь в больнице: анализы, уколы...
Боль и Кровь...
Заботятся прекрасные медсёстры,
Возможно есть у них ко мне любовь?
Иль только сострадание?
Возможно...
Их цель - дарить заботу и тепло...
Попав в больницу, так неосторожно -
Больным, скорей всего, не повезло...
Хотя, здесь как в Раю:
Отлично кормят-
Как в ресторане - разное меню -
Три раза в день...
Есть также душевая -
Купайся, мойся,
А не то зачахнешь от нечистот...
И пролежни на жопе,
Лёжа на койке как трухлявый пень...
Да здравствует Минздрав и Медицина!
В России охуенно лечат нас.
В руках врачей ты - жалкая скотина,
А всё лечение - это просто класс!
В палатах пробегают тараканы,
Хотя, бывает это иногда...
Врачи излечивают все изъяны,
Но боль моей души не вылечить им больше никогда...


Рецензии