Тёплый снег

Согрел оранжевый рассвет .
Укрыл росу , туман пуховый ,
Что лёг на землю , будто снег
Я верю он бывает тёплый .

В замёрзших чувствах , жизни нет
В них зреет старая обида .
Отбрось туманный свой рассвет
Открой глаза , мне очевидно .

Я чувствую твоё тепло ,
Душа пытается догадкой .
Любовью всё заведено -
Пускай хранишь её украдкой


Рецензии