Моментальная свёртка поля прозланрента
Я думала Далсуст и Дэлсуст – добрые клоуны –
а они – злые бесы – какими были – такими и остались –
Так что их поле я сворачиваю!
Вот этот ключ оборот –
подиграстэфрудобэвэлдэперпетвапроэфлопэта
нрентаэфирмуста
атсумрифэатнерн
атэполфэорпавтепрепэдлэвэбодурфэтсаргидоп
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119051304390