1

(автор иллюстрации Аня Джолус-Романко)

Есть женщины - "каравеллы".

Кому нужны такие нервные худышки,
Без аппетита и без сил?
Да здравствуют очаровательные "пышки"!
Уверенность - вот, их особый скил!
Они без страха входят в море,
Как каравеллы, рассекая синь волны.
И никаких терзаний, мук и горя
На вечеринках, где торты!
Ведя весёлые беседы,
Они добавят майонез в лагман.
О, среди них голодным места нету -
Они и вам дадут внушительный кусман!


Рецензии