Вы, конечно, модный и красивый
Но и я не лыком шита тоже.
Распускаю волосы, как ливни,
По атласной загорелой коже.
Я прошу не обращать вниманья
На мои слова о пылких чувствах.
Все мои внезапные признанья—
Это только пища для искусства.
Это лишь обычные стихи и…
И совсем не связано с любовью.
Мы же с вами—разные стихии,
Мы же с вами—чуждые сословия.
Не смотрите на меня так зорко,
У меня таких—вагон с тележкой.
Только с ними жутко одиноко,
И лишь с вами хочется быть нежной.
Свидетельство о публикации №119051304304
Валерий Чемерис 20.06.2019 19:32 Заявить о нарушении