Сюрприз от судьбы

Да разве мог я знать об этом,
Что мне судьба преподнесёт.
Погода солнечная летом
И даже дождик не идёт.

День выдался, как по заказу,
Как видно нам сам Бог помог,
Тебя увидел я и сразу
Пантерой лёг у твоих ног.

Ты ко мне льнула словно кошка,
Ласкала подбородок мой,
Тогда ты, как ребёнок-крошка.
Вдруг позвала к себе домой.

Я, как и все тогда смутился,
Такого не было со мной,
Но в руки взял себя решился,
Помог мне в этом образ твой.

С тобой мне было так приятно,
Как в старом фильме о любви
И я решил-приду обратно,
Чтоб ноги лобызать твои…

13. 05. 2018 г.
Владимир Крякин.


Рецензии