Песня Нежность

Песня "Нежность"

Всё пролетает перед глазами,
Нам солнце светит в вышине.
Страсть танцует вместе с нами,
Вижу нежность в тебе.
Вижу нежность в тебе.

Мой ангел смотрит на меня,
Мои мечты расцветают.
Над нами распростёрлись небеса,
Глаза твои восхищают.
Глаза твои восхищают.

Мы улыбнулись облакам,
Нас ветер закружил,
Я верю твоим глазам,
В страну чудес дверь открыл.
В страну чудес дверь открыл.

11.05.2019 год.


Рецензии