Любовь написано в 2016 опубликовано в 2019

Любовь как Солнце
Обжигает лучами,
Из-за неё мы не спим ночами.
Любовь как Музыка, Поэзия и Лира,
Любовь - Основа Жизни Всего Мира.
Любовь бесконечно прекрасна,
Любовь - это Сказка.
Любовь - это Бог,
Это Ласка...


Рецензии