Я наслаждаюсь тишиной нап. 2016 опубл. 2019

Гладь озера. Пение птиц.
И взмах твоих нежных ресниц.
Шелест листвы, капли дождя.
Я В ТИШИНЕ. Я ЖДУ ТЕБЯ.
Я погрузился вовнутрь себя.
Я В ТИШИНЕ. Я ЖДУ ТЕБЯ.
Небо стало светлым
И ветер затих,
Солнце дарит свои лучи для меня,
Я ПИШУ В ТИШИНЕ ЭТОТ СТИХ
ДЛЯ ТЕБЯ... ДЛЯ ТЕБЯ... ДЛЯ ТЕБЯ...


Рецензии