Газель от Сотера 359
И оправдания такому,значит,нет:
Строфою кто к тому,порой,склоняет,
О чём и сам - как ни крути - увы,не знает.
Мимо такого проходи,читатель,смело.
Пусть даже и слагает тот умело,
Закончив на поэта институт.
В котором доктора наук солгут,
И глазом не моргнув,в том убеждая,
Что не они тупые - жизнь,увы,такая.
Воздай таким презрением,читатель !
Пусть и талант их гарантирует издатель,
На лапу получив уже от тех,
Что ставят не на дар,а на успех.
13.05.2019
Свидетельство о публикации №119051304174