Ах, Бога поступь...
Душе - в нас тихо входит утро.
Познать! Лучи милы, слепят -
Лить начинает свет с тебя...
В него! свободу так люблю! -
Купаюсь, словно воду пью.
Любой сумеет, осмелеет,
С любовью коль найдут, согреют.
…Возникнет мир волшебной сказки:
Возьми! Рукой добавишь краски…
Войдёшь с добром - не господин,
И - не слугой. Но лишь …найди.
Свидетельство о публикации №119051304159