Мне нужна твоя любовь

Мне нужна твоя любовь не понарошку.
Мне нужна твоя любовь чуть, чуть немножко
Мне нужна твоя любовь как солнце свету
Мне нужна твоя любовь, а ее нету.

Мне нужна твоя любовь за облаками
Мне нужна твоя любовь за зеркалами
Мне нужна твоя любовь к зиме и к лету
Мне нужна твоя любовь, а ее нету.

Мне нужна твоя любовь не пионерская
Мне нужна твоя любовь злая, дерзкая
Мне нужна твоя любовь, чтоб по-хорошему
Мне нужна твоя любовь, быть не брошенным

Мне нужна твоя любовь подругой верною
Мне нужна твоя любовь не постепенною
Мне нужна твоя любовь фонтана струями
Мне нужна твоя любовь с забалуями.

Мне нужна твоя любовь и с фонтанами
Без изъяном мне нужна, и с изъянами
Мне нужна твоя любовь подколодная
И горячая нужна, и холодная.

Мне нужна твоя любовь, чтоб не состариться
Чтоб не спиться, не сгуляться, не ославиться
Мне нужна твоя любовь тучей вешнею
Для меня она нужна, для воскресшего.


Рецензии