А мы смеялись и влюблялись...
О чём-то пели соловьи...
Весь лес влюблённым мне казался:
Я видела - глаза твои.
О чём-то плакала кукушка,
В весенней роще надо мной
И зеленела вся опушка:
Не слушала кукушки той...
А мы смеялись и влюблялись:
Весь мир хотелось нам обнять...
Так почему же мы расстались?
Как нам любовь вновь отыскать?
О чём-то плакала кукушка...
И зеленела вся опушка...
Свидетельство о публикации №119051304104