Правка Души с запредельной кривизной рассудка
Вот этот ключ оборот:
вэкдэфэндэмсэвэситиумдивтэрнодивтинус
дэвинтогэмбаструктомэдитата
ататидэмоткуртсабмэготнивэд
сунитвидонрэтвидмуитисэвэсмэднэфэдкэв
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119051304085