***

Натализмы 3

Она стояла пред ним - одета лишь в улыбку.
Шипит шампанское змеёю разъяренной.
Вы сохли так по мне, что высохли навечно.
Ах, ваш харатер - просто мишура.
На брудершафт и пил и ставил клизмы.
Хотел быть молодым - покрасил лысину в блондина.
Как зимний лифчик ваша тёплая рука.
Как пышный воротник лежали щеки на плечах.
Голубка из гнезда, а голубь глянь-с кукушкой.
Плескаясь в луже, воробей, рассказывал о море.
Искал дед в сундуе вчерашний день - , нашёл скелет соседа.
Он был так худ, что, не отбрасывал и тени
Актёр был импотент, но в роль любовника вживался без заминки.
Царевна захотела снова стать лягушкой, в болоте так тепло и много мошек.
Сорваашись с ниточек паяц ушёл в народ.
Смотрела сквозь очки глазами снулой рыбы.
Ругала серое бельё соседки, забыв, что в доме не помыты окна.
Он в драке полчил по глазу и искрами испепелил врага.
Спросила рыбка:
- Что ты хочешь старче?
А дед из рыбки заказал уху.

13.05.19


Рецензии