Бумага написано в 2016 опубликовано в 2019

Бумага создана для того,
Чтобы писать стихи.
БОГ создал РАЙ на Земле,
А МЫ совершаем ГРЕХИ.
Душу очистит Поэт,
А Лирою Музыкант,
написав ОПУС свой,
Выражая ТАЛАНТ.
Бумага, она так чиста,
Как Юная Дева в Раю,
Начни Жизнь с чистого листа,
О чём Я тебе здесь пою...


Рецензии