Маме

Дорогая моя, ты - Ассоль,
Ты - бегущая по волнам.
Пусть и даже сам бег часов
Пред тобой преклонится, мам.

Ты рисуешь, как будто Бог.
Нет таких в твоём стиле, верь.
Если б он (этот твой итог)
Видел все, этот ярый зверь,

Ты б предстала во всей красе
Как же много ты можешь, мать.
И пускай эти все, " вот все"
Говорят. Ну а нам плевать.


Рецензии