Лирика. Совершенный мир
Я так мечтал о совершенном мире,
Там места нет для зла,
И все подвластно лире,
И ждут там счастья острова.
Там розовая сакура цветет,
И птицы дивные поют,
Солнце радостно встает,
Там-тишина,блаженство и уют.
Смело шагнул я в путь большой,
Мечтая и любя весь мир,
Но-оказался мир иной-
И в нем-людских пороков пир.
Я стал таким же,как и все,
Пороки были мне не чужды,
И заблудился я во мгле,
И понял, другие меня не хуже.
Но истина явилась мне благая,
Та весть с небес мне снизошла,
Покайся,-и будет жизнь другая,
Мне душу омыла благая слеза.
И я просил прощенья у небес,
И на колени падал я не раз,
За грех людей Христос Воскрес,
Другою жизнью я живу сейчас.
Ты возлюби соседа,как себя,
Жизнь твоя светлой станет,
Молись за друга и отца,
Душа твоя в сердцах воспрянет.
Не клевещи ,и не ропщи,
В беде- другому помоги,
И к истине ищи пути,
В костре любви сожги грехи.
Свидетельство о публикации №119051304042