Весенний день

А в душе колокольчик звенит,
День погожий с утра занимается.
Нежной песнею в сердце летит,
С неба солнышко мне улыбается!
Распустили деревья листы,
По-весеннему светло-зелёные.
Вот сейчас, на порог ступишь ты…
И поёт моё сердце влюблённое!


Рецензии