Смысл написано в 2015 опубликовано в 2019

Рубить сук, на котором сидишь -
В этом нет никакого смысла.
Всё равно ты вниз полетишь
И об камни можешь разбиться...
Смысл в том, что ты должен жить
И подняться высоко в небо,
Смысл в том, что ты можешь любить
Тех, кого...кто с тобой рядом не был...
Смысл прост: нужны только слова,
Чтобы тайну раскрыть поколений
И поймёшь, наконец, ты тогда,
Что Ты - Бог и Непризнанный Гений...
Смысл в том, чтоб самим собой быть,
И исчезнуть мерцающей тенью.
О судьбе своей Бога просить,
Пред иконой упав на колени...
Смысл в том, что ты веришь в себя -
В свои силы, надеясь на Бога...
И Любовь в твоём сердце живёт до сих пор,
А в Душе постоянно тревога...


Рецензии