С днем рождения Владимир Дмитриевич!

Владимиру Дмитриевичу Стахович
члену литературного объединения
 "Перо Пегаса" (г. Тавда)

Вдохновения желаем,
Лишь бы в сердце был настрой!
Аллегории - в шедеврах
Для победы над собой!
И еще желаем радость
Многоценную стяжать,
И от счастья благодарность
Расточать, и воспевать
Славно добрые романсы.
Троньте струны нежных душ,
А затем прочтите "Стансы"
Ходасевича. Не чужд
Образ внутренней Психеи -
Восхищайте даром всех!
И пусть слово сердце греет.
Чарку мёда за успех!

21 апреля 2019 год


Рецензии