Человеческая масть сердца
сердца –
Всё увидеть, не упасть
в дверцу,
Где безмастных дел
права правят –
Невысоких сфер
плоды варят.
Безъимянные труды
колят,
А рассудок, разум что,
неволит:
Совершить-не совершим
дело,
Если масти нет – не смелы.
Масть любви или что есть масть
Бога –
Путь простой, как ясна
дорога,
Главна масть или то свод
правил –
Вечно, что на сей земле оставил!
08.2011
Свидетельство о публикации №119051303911