Наедине

Разрывали картину вечера
Плечи твои и застывшие свечи,
Серебристого дыма струя...
Как и я, ты смотрела на тени,
А они загляделись на нас -
То садились тебе на колени,
То кидались о пол тот же час.
Наших глаз разожженные взоры
Обжигали лицо до красна,
Рисовали румянцем узоры
И готовили ложе для сна.


Рецензии