Сонет

        Сонет.
Непогода, непогода -
Мая странная пора,
Озорное время года.
Непонятная игра.
 
У тебя черешня зреет,
У меня, снега, дожди,
На душа моей светлеет,
Словно солнышко в груди.

Греет сердце обжигая -
В мире ласки и страстей
Все проблемы забывая -

Упиваюсь счастьем дней,
Всей душою понимаю -
Ты на свете всех милей.


Рецензии