Если утром - будет война
Сотни тысяч, граждан мирных умрет.
Если утром - будет война,
Серый пепел всю землю накроет.
Если утром - будет война,
Трупы женщин на стенке застынут.
Если утром - будет война,
Дети, в огне испаряясь, заплачут.
Если утром - будет война,
Сотни новых героев увидим.
Если утром - будет война,
Подвиг их, мы в инете услышим.
Если утром - будет война,
Солнце, гриб рукотворный закроет.
Если утром - будет война,
Волны взрыва - наш город накроет.
Но - это лишь планы войны,
Зевсом, поведаны ночью во сне.
Но это лишь, страхи войны,
Годы живущие, где-то во мне.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.СПАСИБО АВТОРУ.
Свидетельство о публикации №119051303708
и впредь такое не пиши ! С уважением к вам, мастер !
Аза Малышева 07.06.2019 17:54 Заявить о нарушении
Светлана Заборова 07.06.2019 20:36 Заявить о нарушении