Ключ оборот правки от непомерно большой кривизны Л

Ключ оборот правки от непомерно большой кривизны Лобных Долей

вэправигэнсэтривтоинквариинсумпотавифгаимпрэриумдивита
ативидмуирэрпмиагфиватопмуснииравкниотвиртэснэгиварпэв

Лобные Доли - должно  - поправятся очень быстро!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии