***
Крепленным напитком в полдень,
До капельки, что не сбылось,
Чертовски приятно вспомнить.
Какая жалость,я пьян и пусть...
Когда твои губы отчаянно близко...
Со стоном ласкаю, щемящую грусть,
Что гордо ушла по английски.
То ли ночь, то ли день,
В кулак снова память сжимаю,
С бессовестным трепетом я твою тень,
Всё чаще во снах обнимаю.
Свидетельство о публикации №119051303641