Не знали мы о многом великом и былом
великом и былом,
Живя в миру убогом,
надеялись: потом
Когда-нибудь случится
значительное с нами.
А время быстро длится,
заведуя делами.
Пришли иные годы,
задумчивый рассвет.
Ошибок у Природы
как не было, так нет.
3 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №119051303608