Спасибо вам!
Кому не безразличны
Движенье мысли
И души моей,
Мои стихи
О жизни и о личном..
Вам всем спасибо
Кто читает их.
Пусть все мы разные
Порой категоричны
У каждого свои мечты.
Кто-то празднует
Весны приход
Под гомон птичий ,
А кто-то спит
И в Новый год.
Всем я желаю
Радости обычной
Душевных сил
И сил для чувств.
Тепла и радости
Вам в жизни личной.
Добрых больше лиц
И улыбающихся губ.
Свидетельство о публикации №119051300352