Ночка одинокая
О любимом горится, слёзы льёт печальные.
Свои косы чёрные в тёмно-воды бросила.
Яблоко мочёное в небе цвета осени.
Звёздочки зелёные по волнам рассыпала.
А душа влюблённая, будто тень под липами.
Свет-дорожка лунная - топкая, обманная.
Её думы-думные над водой туманами.
Что же, черноокая, душенькой то маешься?
Сердце одинокое, как луна качается.
Не свернуть, знать, в сторону. Губы шепчут - милый мой.
Только мысли - вороны. Только ветры стылые.
Полюбила сокола девушка наивная.
Счастье бродит около. Где любовь взаимная?
Эх, тоска постылая! В чувствах безответная.
Догорает милая красными рассветами.
Свидетельство о публикации №119051303464
Забава Путятична 14.05.2019 13:17 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 14.05.2019 14:16 Заявить о нарушении