Свёртка поля зла пумтафимтарифта

          Свёртка поля зла пумтафимтарифта

поле пумтафимтарифта – это наложение на Душу Личности –
как в народе говорят – «лярва»

Ключ оборот свернуть это поле зла -

подиграстэфрудобэвэлдэфлопэвпумтафимтарифтаэфирмуста
атсумрифэатфиратмифатмупвэполфэдлэвэбодурфэтсаргидоп

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии