Христос воскресе, а на Руси маразм в прогрессе
Заюзанное воскресение христово
Ход тунеядцев-рясценосцев с томным гундежом
И это ли "духовности" основа?
И сколько ещё ползать на коленях стадо верунов готово?
Чтоб быть услышанным, увиденным, одним, из тысячи, божком?
Свидетельство о публикации №119051303453
Ильяс Ахмедов 16.05.2019 12:47 Заявить о нарушении
Неожиданный Случай Моментович 16.05.2019 13:17 Заявить о нарушении