О грустном...

Быть может, я обычная зануда,
Но не умею прозой говорить.
И раздражать могу и портить блюдо
И долго, скучно и ненужно бред твердить.
Всё можно оборжать, украсив скуку,
И жить спокойно,  или утопать в беде.
И -на и -в пусть развлекают, как фостфуды.
Попался б смелый, мы б смеялись с ним везде. 
Вот так, мы прозябаем то и дело,
Едим что попадя и лечимся потом.
Мне тоже не хватает интеллекта,
Толстею и стихи пишу о том.


Рецензии