Душа твоя устала жить без тела

Душа твоя
устала жить
без тела
а телу надоело
без души
и стали они
вместе жить
как дети
в одной кровати
спать
есть за одним столом
играть
в одни игрушки
целый день
и целоваться вечером
украдкой
за шторой
чтобы бог
не увидал.


Рецензии