Такие мы - какие есть
Такие мы - какие есть
Нас переделывать не надо.
И жизнь своя у нас, и - честь,
Свои невзгоды и отрады.
Корней славянских мы народ
В единстве, братстве - наша сила.
Един у нас Победы код,
Что всех захватчиков крушила.
У нас одна родитель - Русь
Мы три сестры родных по крови.
Россия,Украина, Беларусь
Дома единого отроги.
Мы - не сторонники войны
Не трогай нас и мы не тронем.
На нас нет ядерной вины
Но, диктовать нам - не позволим.
Сестренки в ссоре ныне, что ж,
Все может быть в семье единой.
Но - смоет пыль, однажды, дождь
С общей истории былинной.
Такие мы - какие есть
Какими создал нас Всевышний.
Чуждо славянам слово - МЕСТЬ
Но, МЕЧ в руке - порой не лишний.
Пока мир хрупкий, КАК - ДИТЯ
Он аргумент в руках достойный...
Мы - не игрушки для битья
В себе уверенны, спокойны.
2019 год.
Свидетельство о публикации №119051303301
Жаль, что между сёстрами разлад. Кто бы мог
подумать такое... Остаётся надеяться на
здравый смысл. Вам мужества и вдохновений!
Сергей Шан 14.05.2019 21:59 Заявить о нарушении
Александр Горбунов 11 15.05.2019 17:14 Заявить о нарушении