Адресация сообщений из тонких тарбумфибтов
в интернет и на мобильный телефон
Процесс - протсибвэлискворкаумбэрт
Формула –
ПРОцесс Трансформации СИгнала Берклонского
В ЭЛектрический Импульс СКВОзь
Разделитель КАУМБЭРТалсинта
Каумбэрталсинт
Формула –
Качественный Агбэмувис (максимум)Утроения
Мугвардивт ( расхождения)Берклонской Энергии
Рефракционным Трансформированием Аргумента
Локальной СИнусоиды Начального Тэлтумдивта ( соответствия)
Эту связь – сигнал из тонких тарбумфибтов в интернет
назовём - сигрампэнсантАвтная связь
сигрампэнсантАвта
Формула –
Связь Индукционного ГРАдиента Мугвардивт (расхождения)
Пелпортов ( частот) Энергетического Наклонения
Соответствий Амганбита (волн)
Нэфсамолкванит (произвольному) Трансформированию
Агбэмувис ( Максимума)
Величины Традвикатумта Аквэвибулта ( спектра)
Стоимость связи – чтобы передать из тонких тарбумфибтов
информацию в интернет – одна буква – один рубль берклонский
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119051303295