***
Всю ночь светло
Мелькает тень
Я поменяла день на ночь
И думать лень
В каком окне
Зажегся свет
В каком погас
Привычка это
И болезнь
Встречать рассвет
А за окном
Всю ночь тепло
И черт с звезды
Уводит ночью поезда
Взяв за узды
Чур не в мое окно
Листвой
Не домовой
И трется ветер об сукно
И сон со мной
Чертополох всю ночь в цвету
Как повезло
Не лечь в колючую траву
Ему на зло
Свидетельство о публикации №119051300329