верьте

Пойте, рисуйте, играйте, танцуйте!
Пробуйте всё, что запущено в жилы

Помните только - покуда мы живы -
рядом - танцуют

не всё миражи ведь...

Если иные -
не значит, что лживы

Мудрости нам в постижении сути

Пойте
танцуйте
играйте
рисуйте

смейтесь
страдайте
дерзайте
ликуйте -

всё пригодится
когда убежим мы...

...ну и к Земле прикасаться-
рискуйте...

пойте
играйте
дерзайте
рискуйте

верьте
любите
творите
танцуйте


Рецензии